当前位置: 首页> 政务公开> 最新文件

名  称: 区工业和信息化局关于报送2021年滨海新区重点工业项目的通知
索引号:
发布机构: 区工信局
主题分类: 科技工业信息化,工业
成文日期: 2021-01-11
发文日期: 2021-01-12
有效性: 有效

区工业和信息化局关于报送2021年滨海新区重点工业项目的通知

各开发区、街镇工业主管部门:

为贯彻落实区委三届十三次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,全力抓好2021年工业投资工作,推动项目建设,加强项目服务,促进工业投资平稳增长,进一步增强工业经济发展后劲。为充实完善新区工业项目库,现将重点工业项目填报有关事项通知如下:

一、填报项目应为符合国家和我市产业政策,且项目总投资5000万元及以上的工业项目。

二、已开工建设需结转到2021年继续实施的工业项目、计划于2021年内计划开工建设的工业项目及2021年不确定开工的储备项目,请填写《2021年天津市滨海新区重点工业项目表》(附件)。

区主要领导将于近期听取新区重点工业项目情况,请各单位高度重视,认真组织项目单位按照实际情况,逐项填写项目信息,将项目汇总并报请各单位主要领导审定后,于1月22日前正式行文通过OA协同办公系统报送区工业和信息化局,项目表电子版同步发送至区工业和信息化局工业转型升级室电子邮箱:gxjgyzxsjs@tjbh.gov.cn。

我局将对列入重点项目库的项目加强服务,积极引导项目单位争取国家及我市相关专项资金支持。

特此通知。

附件:2021年天津市滨海新区重点工业项目表

天津市滨海新区工业和信息化局

2021年1月11日

(联系人:区工业和信息化局工业转型升级室李德震     联系电话:022- 66707629)

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站
重点链接