天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


关于征集创建天津(滨海新区)人工智能创新应用先导区的政策需求及意见建议的通知

发布日期:2021-03-29      打印

分享到:

各相关单位:

为推动天津(滨海新区)人工智能创新应用先导区建设,支持人工智能产业发展。在已有的天津市智能制造专项资金政策基础上,征集各单位对创建天津(滨海新区)人工智能创新应用先导区的政策需求及意见建议。

一、征集时间

自通知之日起至2021年4月9日(周五)

二、征集方向

包括但不限于人工智能产业发展(科技、产业、人才、财税、金融)等方面政策需求及意见建议。

三、报送方式

请各填报单位通过网址https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvK08h/#进行线上填报,无需提交纸质版。后续我局将认真梳理征集到的政策需求及意见建议,制定滨海新区支持人工智能产业发展相关政策。

特此通知。

2021年3月26日

(联系人:董青;电话:66707636)

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区工业和信息化局
网站标识码:1201160057 | 备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66707617 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览