您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区工业和信息化局组织企业召开“双万双服促发展”活动座谈会

  发布日期:2019-08-09    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步优化营商环境,培育经济发展新动能,推动经济高质量发展,建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市,按照市委、市政府统一部署,新区今年继续在全区深入开展“双万双服促发展”活动。按照《天津市滨海新区2019年“双万双服促发展”活动工作方案》要求,区工业和信息化局积极组织企业召开座谈会,认真分析面临形势,谋划发展思路,规划发展道路,积极配合开展此项工作。

近日,区工业和信息化局于保税区管委会A205室召开座谈会,会议主要内容为:一、听取企业对“双万双服促发展”活动的建议意见;二、听取企业对“民营经济19条”、天津市降成本各项措施等惠企政策落实情况的建议意见;三、对制定出台促进经济发展的鼓励政策提出建议意见。

有关处室负责同志和相关单位负责人参加了此次座谈会,对企业反馈的建议和意见,逐个分析、找准症结、精准帮扶,促进区域经济提质增效,真正做到为企业办实事、解难题,激发企业活力,促进企业做大做强,为企业营造良好的发展环境。

2019年8月9日



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区工信局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160057  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:66896797 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览