天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


360集团与高新区签署协议 打造网络安全创新产业基地

发布日期:2019-09-19      打印

分享到:
0

滨海时报讯(记者 单毅 牛靖文)日前,360科技集团有限公司与滨海高新区在国家网络安全宣传周签署了网信产业项目协议。360公司将充分利用多年积累的安全技术、网络安全大数据资源,结合“360安全大脑”的核心能力,在高新区产业园打造集漏洞管理平台,新一代实网攻防靶场,高级攻防人才培训基地、双创基地等众多功能于一身、具有标杆意义的网络安全实践及培养示范基地。

据介绍,360还将通过与天津相关政府部门、企业共建网络安全大脑;分享360的威胁情报和知识库,帮助天津很多传统安全产品、企业升级,提高其发现网络威胁和网络攻击的能力;赋能政企客户,通过服务来帮助他们提升应对高级网络威胁的综合能力;投资天津创新企业来共建网络安全大生态,为天津经济发展注入新动能。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707616 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览