天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


高新区科企发布中美合作创新产品

发布日期:2019-09-20      打印

分享到:
0

滨海时报讯(记者 牛婧文)9月16日,高新区科企天津派尔尼尔科技发展有限公司在区域内发布柏瑞清皮肤抗菌喷剂产品。据了解,该产品作为该公司与美国吉科公司在中国合作开发的第一款柑橘类提取物抗菌产品,历经一年时间研发后正式投入市场。

据了解,该公司由唐珮虹博士于2010年在高新区华苑产业园区创建。目前,该公司已获评“国家级高新技术企业”、全国“百家最具成长性企业”、“中国留学人员创业园百家最具创业潜力企业”。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707616 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览