天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


碧桂园天津区域携手福布斯百强企业“安心加”共筑全民智能化社区

发布日期:2019-10-30      打印

分享到:
0

安心加上榜2019福布斯中国AIoT百强企业

碧桂园天津区域2019年品牌发布会向公众展示科技智能化IP

福布斯中国总编辑揭晓福布斯中国AIoT百强企业

将智能科技融入生活,对未来碧桂园天津区域的业主来说,将不再是一句空泛的口号。目前,碧桂园天津区域携手“安心加”,整合平台赋能,倾心打造三大核心IP之一的“科技智能化住宅”,为碧桂园天津区域实现“社区+家庭”的全景式智慧生活场景体验,通过前期的布线、中期的工程施工和后期的产品无缝接入,为天津人民全面布局住宅智能化,用科技带来智美人居生活体验。

专注研发

安心加为地产全业态提效赋能

安心加作为一家专注于地产行业智能化和物联网领域,集研发、销售、咨询、设计、实施、运维于一体的高科技公司,运用物联网、云计算、大数据、人工智能等技术,通过自主研发核心产品与整合行业资源,广泛服务于家庭、社区、楼宇、园区、公寓、酒店等场景,形成一整套完整的智慧解决方案体系,通过将各类前端设备和系统的深度打通整合,云端数据的汇聚和模型构建,结合客户的业务场景实现定制化,为地产全业态的营销、管理和运营提效赋能。

安心加作为碧桂园集团的核心联盟企业,为碧桂园房产项目实现“建成即接入”的统一智能化房屋标准,避免后期重复改造的投入,为碧桂园地产的智能化升级赋能。

实至名归 安心加获评

2019福布斯中国AIoT百强企业

2019年,福布斯中国联合全球化AI+IoT平台涂鸦智能首次推出 AIoT 百强企业评选。通过整合报名企业的海量数据,并对入围企业进行细致、严苛的考察调研,最终评选出100家凭借AIoT创新技术和新商业模式引领行业的优秀企业。《福布斯》作为美国著名的商业杂志,国际主流财经媒体,影响力遍及全球,其制作的一系列榜单被称为经济的晴雨表和财富的风向标。10月23日,在2019全球智能化商业峰会秋季场现场,福布斯环球媒体控股有限公司首席中国顾问、福布斯中国总编范鲁贤(Russell Flannery)向公众揭晓了2019福布斯中国AIoT百强企业评选名单。安心加获此殊荣,成为2019福布斯中国AIoT百强企业之一。

安心加通过核心路由网关的自主打造,实现感知层设备快速接入验证,建立开放的物联生态,逐步打造具备竞争力的自有产品体系,通过多个业务平台的高度融合,打造OS级别的IoT平台能力,实现前端业务灵活组合,客户专属业务平台快速上线。目前已经基本形成覆盖家庭、社区、长租等场景、24大软硬件产品线的产品体系,拥有了一大批拥有自主产权的软硬件产品。

安心加通过超11年智能化系统集成和实践经验,已经成功布局国内7大区域,并在海外成立了分公司,拥有专业的项目管理人员超400人,并已与超过60家行业顶级厂商共同打造物联网平台生态圈,接入产品超900类,成功实现1600余个项目落地,接入智能终端数量超130万个,覆盖超百万业主。

强强联合 碧桂园天津区域

携手安心加成功打造品牌IP

值得一提的是,碧桂园天津区域旗下的在建项目均实现了全民智能化,通过发挥自身平台优势,在硬件接入、云服务、业主APP、营销渠道和市场推广等领域与安心加已达成全面合作,包括实现涂鸦云平台的互联互通,为用户个人实现海量智能硬件扩展接入使用,带给消费者更丰富的智能体验。不论是普惠式的刚需项目,还是具有改善型需求的品质项目,科技智能化已然成为了项目的标配。通过将社区至户内所有科技智能化服务链接于一个平台,实现智慧管控一体化,让业主在使用智能化各项功能时均能无缝连接,自由畅享科技智能化带来的美好生活,实现 “人+场景+智能”的三维闭环,打造全方位智慧生态圈。

平台整合

实现“云+边+端”全方位智慧服务

从智能到赋能,安心加在不断地改变与创新,从最初专注安防智能化业务,到整合资源、开发定制平台,以数字化服务为地产项目的高质量发展提供全场景智慧解决方案,解决单个供应商无法将“平台、系统、终端”融合和快速接入的问题,实现“云+边+端”的全方位智慧服务,为地产商提供一站式的智慧解决方案。

碧桂园天津区域也将继续加强与安心加的战略合作,打破互联壁垒,实现更多的设备互联、场景构筑与体验,拓宽天津用户的智慧选择空间,共筑AI+IoT智能化生态,继续为天津房产行业发展树立智慧新标杆、科技新典范。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707616 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览