天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新港船舶重工成功交付第三艘82000吨散货船

发布日期:2019-11-27      打印

分享到:
0

“北部湾钦州”号 记者 贾磊 摄

滨海时报讯(记者 战旗)近日,记者从天津新港船舶重工有限责任公司获悉,其为国银金融租赁股份有限公司建造的82000载重吨系列散货船3号船顺利完成交付仪式,并命名为“北部湾钦州”号。

据了解,“北部湾钦州”号船长229.00米、船宽32.26米、型深20.10米,具有装货量大、操作性能强、能耗低、节能环保等特点。值得一提的是,“北部湾钦州”号仅用70小时便成功完成海试,创造了天津新港船舶重工有限责任公司新建造船舶试航最短用时纪录,这也印证了新港船舶重工在船舶试航完整性及各项参数把控上达到新的高度。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707616 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览