天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


第46届世界技能大赛天津选拔赛开幕

发布日期:2019-12-09      打印

分享到:
0

滨海时报讯(记者 尹娜)12月8日,第46届世界技能大赛天津选拔赛在天津市职业技能公共实训中心开幕,选拔培养储备天津优秀高技能人才,备战第46届世界技能大赛。

记者了解到,此次大赛共设信息网络布线、综合机械与自动化、工业控制等42个赛项,其中工业机器人、工业4.0为拟推荐新项目,其他40个为常规项目,分别由我市17家单位承办。大赛理论和技能考核全部参照第45届世界技能大赛全国选拔赛技术标准进行。经过前期的宣传发动、报名审核,共有来自我市32家企业、院校的650名人员入围本次大赛,所设赛项和参赛人数均达到历届最大规模。在本次选拔赛每个项目选拔1人(组)推荐参加全国选拔赛,其他获得名次的选手,符合条件的按照相应标准晋升职业资格或技能等级。对世界技能大赛金、银、铜、优胜奖及所在单位给予最高50万元奖励资助;每个赛项给予承办单位最高5万元经费资助。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160057 | 备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707616 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览