天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


全球领先高空作业平台智能工厂新区启建

发布日期:2020-01-13      打印

分享到:
0

捷尔杰高空作业平台智能工厂启建现场 记者 贾磊 摄

滨海时报讯(记者 战旗)1月10日,位于天津港保税区的捷尔杰高空作业平台智能工厂建设项目启动开工建设,并举行了高空作业平台智能工厂奠基仪式。

据了解,捷尔杰高空作业平台智能工厂项目位于天津港保税区空港区域,占地面积约25800平方米,厂房面积1.6万平方米,计划2020年底建成投产。捷尔杰高空作业平台智能工厂采用了全新的高空作业平台智能制造新模式,通过各道生产工序的技术创新以及机器替换人力,对厂房车间和信息互通等方面进行整体设计和布局,在各个车间、设备、管理系统间建立起互联互通的统一体系,从而实现高空作业平台的产品设计、生产到仓储物流的全流程优化,大幅提升智能制造水平。 捷尔杰高空作业平台智能工厂建成后,将具备年产逾5000台臂式高空作业平台的生产能力。该智能工厂制造系统将完全实现离散型智能制造新模式,已被列入2019年第三批天津市智能制造专项之一,力争打造成为全球高空作业平台智能工厂示范基地。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160057 | 备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707616 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览