天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


天津波音公司全面复工

发布日期:2020-03-20      打印

分享到:
0

记者昨日从滨海高新区获悉,坐落于海洋科技园的天津波音复合材料有限责任公司已开启全面复工模式,千余名企业职工在做好防护的前提下,全部回到了工作岗位。

“复工大吉!天津加油,中国加油!”面对此次疫情,天津波音总经理Dan Park表示,对此次突发疫情的防控及快速响应是每个天津波音人的职责与义务。严格遵守并执行相关防控措施,携手奋战,一定会取得最终的胜利。为让企业熟悉掌握复工复产相关政策,全面了解企业在疫情防控期间遇到的困难和问题,滨海高新区多次调研企业疫情防控和复工复产情况,在帮助企业落实好防控措施的前提下,积极推动安全有序复工复产。

文/记者 单毅 图/记者 贾磊

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160057 | 备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707616 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览