天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


亨斯迈聚氨酯天津组合料工厂投入运营
将打造安全环保绿色工厂

发布日期:2020-06-13      打印

分享到:

滨海时报讯(记者 王梓)6月12日,亨斯迈集团位于天津南港工业区的聚氨酯组合料工厂正式投入运营,并进入试生产阶段。该项目将利用先进技术生产可持续的高性能产品,积极参与到滨海新区制造业绿色转型升级的进程之中,推动产业持续发展。

据了解,亨斯迈集团是全球领先的特殊化学品企业,该工厂由亨斯迈复合材料(天津)有限公司运营,是亨斯迈集团在中国北方设立的第一家工厂,总投资2.3亿元人民币,目前已顺利打通全部生产流程,并成功生产出第一批聚氨酯产品。预计正式投产后,天津工厂年产能可达7万吨。

为了践行环保理念,亨斯迈聚氨酯天津组合料工厂从原料选择到生产流程,都积极践行绿色可持续发展理念。如在生产过程中,亨斯迈使用不破坏臭氧层的环戊烷类发泡剂,并设计出完全符合安全要求的环戊烷生产工艺,推动天津组合料工厂打造一个真正安全环保的绿色工厂。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区工业和信息化局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160057 | 备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66707617 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览