天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新区企业力神电池进出口业务逆势增长
消费类电池出口同比增长28%

发布日期:2020-06-27      打印

分享到:

滨海时报讯(记者 赵贤钰 摄影报道)记者日前从位于滨海高新区的天津力神电池股份有限公司了解到,虽然受到疫情影响,但今年以来至6月20日企业进出口相关业务逆势增长,仅消费类电池累计出口就达1.46亿元人民币,同比增长28%。

在力神电池生产车间,记者看到,这里的生产线呈现出一片繁忙景象,工人们正在有条不紊地生产出口至国外的消费类电池。新冠肺炎疫情发生以来,天津部分外贸企业订单萎缩,天津海关积极施策、精准帮扶,借助“一对一”帮扶企业平台,发挥业务专家优势,积极宣讲“船边直提”“汇总征税”等改革创新举措,加强现场指导和政策服务,提升企业通关效率,助力企业复工复产。图为天津海关关员实地查看企业生产状况。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160057 | 备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707616 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览