天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


海量大数据重度孵化器直播带货
助力青海农特产品打开销售新渠道

发布日期:2020-06-27      打印

分享到:

滨海时报讯(记者 王梓 摄影报道)藜麦、西红柿……6月25日10点,线上直播间里,来自生态城海量大数据重度孵化器的两位“主播”向网友们“秀”起了来自青海的农特产品。现场试吃、弹幕互动,扶贫与直播、电商的有力结合,让网友隔着屏幕都能感受到美味的诱惑。

“海量大数据重度孵化器积极响应滨海新区脱贫攻坚决战决胜,以自身优势助力脱贫攻坚。”孵化器投资总监冯兆龙告诉记者,此前,由新区科技局组织的“致富带头人专培工程”培训班来到海量大数据重度孵化器参观学习,这些来自青海、甘肃等地的政府、企业人员为孵化器提升双创能力、产品价值挖掘提供了诸多思考。冯兆龙表示,下一步,孵化器将进一步发挥自身优势助力脱贫攻坚,用大数据技术分析用户画像,看消费者对哪些产品感兴趣,帮助企业精准营销。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160057 | 备案序号:津ICP备13000095号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707616 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览