天津市滨海新区工业和信息化局


gxj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


和田地委党校优秀年轻干部走进云圣智能
学习了解无人机生产

发布日期:2021-05-08      打印

分享到:

滨海时报讯(记者 王梓)5月6日,中共和田地委党校2021年春季学期优秀年轻干部培训班40余名学员走进新区科技企业云圣智能科技有限责任公司,了解高新技术制造工厂布局、现代化生产线生产工艺,领略高科技产品风采。

活动中,云圣智能的办公环境、组装车间、流水线面向学员开放。学员们仔细记录工作人员的讲解和介绍,并不时就自己感兴趣的内容发问,在得到专业的回答后纷纷竖起大拇指。“这次能够来到滨海新区近距离了解无人机的生产过程,对这项技术的认识更深了,也为我们今后应用无人机解决实际问题提供了方向。”培训班领队张保敏告诉记者。

云圣智能副总裁马辉表示,无人机很适合在新疆这种地广人稀地区应用。此次通过与和田的年轻干部深入交流,公司也希望同新疆建立起更加密切的联系,利用无人机帮助他们解决更多问题,在发挥新区企业作用的同时助力美丽乡村建设。

扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区工业和信息化局
网站标识码:1201160057 | 备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66707617 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览